Разведенная Елена Подкаминская скрывает, что беременна




Вчера, 17:17

37-летняя красавица-актриса находится в интересном положении, но предпочитает скрывать данный факт. Профильные издания, рассказавшие об этом, пишут, что звезда сериала «Кухня» ждет ребенка от своего влиятельного любовника.

Елена Подкаминская скрывает, что беременнаЕлена Подкаминская скрывает, что беременна

Сразу несколько источников, сообщивших о беременности артистки, утверждают: хотя Елена упорно молчит о своем положении, ее поведение и внешность говорят сами за себя. В частности, актриса неожиданно перестала участвовать сразу в двух театральных постановках, попросив руководство о замене.

Кроме того, красотка стала носить бесформенные, скрывающие ее фигуру вещи, хотя раньше не упускала возможности похвастаться стройностью и длинными ногами.

Елена Подкаминская скрывает, что беременнаЕлена Подкаминская скрывает, что беременна

На своих фото теперь Елена снимается либо крупным планом, либо прячется за разными предметами.

По данным «Экспресс-газеты», у Елены Подкаминской уже заметен округлившийся живот. Также репортеры выяснили, что актриса встречается с неким импозантным мужчиной на дорогом автомобиле, — вероятно, он и есть отец ребенка, который скоро появится на свет.

В 2015 году Елена Подкаминская развелась с бизнесменом Александром Пляцевым после семи лет брака, в котором у супругов родилась дочь. По словам актрисы, мужа утомляла ее известность, он ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и пытался во всем контролировать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.