Беременный врач-акушер начал рожать, когда принимал чужие роды Беременный врач-акушер начал рожать, когда принимал чужие роды

Беременный врач-акушер начал рожать, когда принимал чужие роды

Беременность и Гинекология 21.09.2017 Медик 0

У беременного доктора схватки начались на три недели раньше срока, когда женщина сама принимала роды у одной из своих пациенток. Это произошло прямо в... Беременный врач-акушер начал рожать, когда принимал чужие роды





Сегодня, 11:06

У беременного доктора схватки начались на три недели раньше срока, когда женщина сама принимала роды у одной из своих пациенток. Это произошло прямо в разгар ночной смены в больнице при Университете Айовы.

Роды у акушера

28-летняя доктор Эмили Джейкобс, работающая в отделении акушерства и гинекологии клиники при Университете Айовы, находилась на 36-й неделе беременности и не ожидала собственных родов в течение следующих трех недель. Однако прямо в разгар своей ночной смены, когда доктор Джейкобс принимала роды у одного одной из пациенток, у неё внезапно начались схватки. Это произошло в тот момент, когда ребёнок пациентки уже появился на свет. Доктор Джейкобс находилась в таком напряженном состоянии из-за родов пациентки, что даже поначалу не обратила внимания на симптомы собственного тела.

Роды у акушера

Только когда она уже снимала перчатки, девушка почувствовала, что теперь ей придется быстро превратиться из врача в пациентку. Естественно, что Эмили испытала легкое состояние шока, и ее также беспокоил тот факт, что роды начались на три недели раньше срока. Сама доктор рассказывает, что была чуть ли не единственным интерном в истории клиники, которому позволили работать на третьем триместре беременности. Вообще молодые медики в американских больницах предпочитают планировать рождение детей тщательно и откладывать этот вопрос до той поры, пока они не обретут какого-либо устойчивого положения на работе. Беременность может замедлить развитие их карьеры на самом старте.

Роды у акушера

Однако амбициозная Эмили не стала откладывать роды на потом, она работала по 80 часов в неделю, включая ночные смены, и часто по многу часов находилась на ногах, несмотря на растущий животик. Девушка планировала уйти в декрет только за пару недель до ожидаемого срока беременности, однако роды у молодого акушера, который и сам принял бесчисленное их количество, носились значительно раньше. К счастью они прошли без всяких осложнений, и через несколько часов после того, как у неё начались схватки, Эмили произвела на свет замечательного и вполне здорового мальчика. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *