29-летняя девственница из Канады сумела забеременеть 29-летняя девственница из Канады сумела забеременеть

29-летняя девственница из Канады сумела забеременеть

Беременность и Гинекология 12.02.2018 Медик 0

29-летняя жительница Канады по имени Лорен (полное не разглашается) испытывает отвращение даже при мысли о сексе, что сказалось на ее образе жизни. Но женщина... 29-летняя девственница из Канады сумела забеременеть





Сегодня, 17:24

29-летняя жительница Канады по имени Лорен (полное не разглашается) испытывает отвращение даже при мысли о сексе, что сказалось на ее образе жизни. Но женщина решила забеременеть с помощью искусственного оплодотворения, — и у нее получилось.

беременность

Никогда не имевшая близости с мужчиной, Лорен забеременела с помощью технологии искусственного оплодотворения. «Канадская девственница» планирует воздерживаться от интима и после того, как ее ребенок появится на свет.

Молодая женщина имеет диагноз «гипопитуитаризм» — при данном отклонении не выделяется достаточное количество гормонов, отвечающих за половое влечение. В интервью порталу Vice Лорен призналась, что она созревала гораздо медленнее сверстниц и с детства принимала препараты с эстрогеном, которые помогали формироваться ее яйцеклеткам. Но, несмотря на терапию, мальчики ее совершенно не интересовали. «Я целовалась один-единственный раз в своей жизни. Могу сказать, что это отвратительный процесс. Наверняка секс еще хуже», — сказала она в интервью.

По словам Лорен, она захотела стать матерью еще несколько лет назад. Так как занятия любовью сразу отметались, оставалось ЭКО. Но врачи предупредили: забеременеть она сможет только при условии, что воспользуется донорскими яйцеклетками.

Лорен пришлось смириться с тем, что фактически она вынашивает биологически чужого ей ребенка, зачатого с использованием биоматериалов доноров. Она не сразу смогла забеременеть, но после нескольких попыток врачи сообщили канадке, что она скоро станет мамой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *